El próximo viernes día 26 de abril, se celebrará la 7ª edición del Concurso de Dulces y Tartas organizado por la A.M.P.A. Como en anteriores ediciones la A.M.P.A. obsequiará a todos los asistentes a un rico chocolate para acompañar a las porciones de dulces o tartas que se adquieran.
Las bases del concurso son:
VII CONCURSO DE
DULCES Y TARTAS
La AMPA tiene el placer de
organizar el viernes 26 de abril, a la cinco y media de la tarde el sexto
concurso de repostería, contando con la colaboración de la Consejería de
Educación y Cultura.
BASES
DEL VII CONCURSO DE REPOSTERIA
1.
EN QUÉ CONSISTE:
Elaboración
de repostería en dos categorías:
1. Dulces
tradicionales (roscas, bizcochos, flores, perrunillas, )
2. Tartas.
Éstos
habrán de elaborarse en casa y se traerán al centro el día del concurso. Cada
participante recibirá un sobre y un número para su identificación. El producto
presentado se identificará con el mismo número, manteniendo oculta la identidad
del participante hasta el momento de contabilizar los votos y facilitar el
resultado.
2.
DIRIGIDO A:
Todos
los familiares (madres, padres, abuelos, tíos, etc...) de
los alumnos del CEIP Juan Vázquez.
3.
INSCRIPCIONES:
Para participar los
interesados tendrán que facilitar los siguientes datos:
a.
Nombre y apellidos del participante
b.
Nombre y curso del alumno
c.
Dirección y teléfono
d.
Nombre del producto.
e.
Categoría en la que se presenta.
Los interesados pueden
inscribirse de alguna de estas formas:
ü En
la sede de la AMPA, el jueves 25 de abril, de 17:00 a 18:00 horas.
ü Depositando
los datos solicitados en el buzón de la AMPA, que se encuentra ubicado en el
primer porche.
4.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN:
Se admitirán las
inscripciones presentadas hasta el día 25 de abril de 2019 incluido.
5.
JURADO:
Estará
formado por tres personas para cada una de las categorías, mayores de edad,
seleccionadas mediante sorteo entre los asistentes a la degustación.
El
jurado se reserva el derecho de retirar del concurso cualquier producto que
considere no apto para el consumo o cuyas condiciones de conservación o
presentación no sean idóneas.
El fallo del jurado será
inapelable.
6.
CRITERIOS DE
VALORACIÓN:
El jurado valorará, de uno a
tres puntos, cada uno de los siguientes aspectos:
a.
Sabor
b.
Presentación
c.
Dificultad
7.
PREMIOS:
Recibirán
premio el primer y segundo clasificado de cada categoría.
IMPORTANTE
Los
participantes deberán presentar sus productos elaborados el viernes 26 de abril
de 16:15 a 17.00 en el segundo porche del colegio.
Después
del fallo del jurado todos los productos que concursen serán vendidos por la
A.M.P.A. en porciones a un precio de 0,50 €
la porción, pudiendo adquirir también 5 porciones por 2€, para acompañar
el chocolate que la A.M.P.A. obsequiará a todos los asistente
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