8/4/16

IV CONCURSO DE DULCES Y TARTAS

El próximo viernes día 15 se celebrará la 4ª edición del Concurso de Dulces y Tartas organizado por la AMPA. 
         ¡¡¡ANÍMATE Y PARTICIPA!!!
 
Estas son las bases del concurso:

BASES DEL IV CONCURSO DE REPOSTERIA
  1. EN QUÉ CONSISTE:
Elaboración de repostería en dos categorías:
1.-Dulces tradicionales (roscas, bizcochos, flores, perrunillas, )
2.-Tartas.

Éstos habrán de elaborarse en casa y se traerán al centro el día del concurso. Cada participante recibirá un sobre y un número para su identificación. El producto presentado se identificará con el mismo número, manteniendo oculta la identidad del participante hasta el momento de contabilizar los votos y facilitar el resultado.
  1. DIRIGIDO A:
Todos los familiares (madres, padres, abuelos, tíos, etc...) de los alumnos del CEIP Juan Vázquez.
  1. INSCRIPCIONES:
Para participar los interesados tendrán que facilitar los siguientes datos:
    1. Nombre y apellidos del participante
    2. Nombre y curso del alumno
    3. Dirección y teléfono
    4. Nombre del producto.
    5. Categoría en la que se presenta.
Los interesados pueden inscribirse de alguna de estas formas:
  • En la sede de la AMPA, el jueves 14 de abril, de 18:00 a 19:00 horas.
  • Depositando los datos solicitados en el buzón de la AMPA, que se encuentra
ubicado en el primer porche.
  1. PLAZO DE INSCRIPCIÓN:
Se admitirán las inscripciones presentadas hasta el día 14 de abril de 2016 incluido.
  1. JURADO:
Estará formado por tres personas para cada una de las categorías, mayores de edad, seleccionadas mediante sorteo entre los asistentes a la degustación.
El jurado se reserva el derecho de retirar del concurso cualquier producto que considere no apto para el consumo o cuyas condiciones de conservación o presentación no sean idóneas.
El fallo del jurado será inapelable.
  1. CRITERIOS DE VALORACIÓN:
El jurado valorará, de uno a tres puntos, cada uno de los siguientes aspectos:
a. Sabor
b. Presentación
c. Dificultad
  1. PREMIOS:
Recibirán premio el primer y segundo clasificado de cada categoría.
IMPORTANTE

Los participantes deberán presentar sus productos elaborados el viernes 15 de abril de 16:00 a 17.00 en el segundo porche del colegio.
Después del fallo del jurado todos los productos que concursen serán vendidos por la A.M.P.A. en porciones a un precio de 0,50 € la porción, pudiendo adquirir también 5 porciones por 2€, para acompañar el chocolate que la A.M.P.A. obsequiará a todos los asistentes.
 

No hay comentarios: